Сименс
27 февраля 2015 года

Заказчик: Сименс
Отрасль: Здравоохранение
Проект: Такелаж магнетрона Skyra
Местоположение: г. Москва
Услуги: Организация работ, изготовление металлоконструкции, такелажные работы
Задача : Такелаж МРТ- аппарата на второй этаж с последующей установкой на место работы

Подробные сведения о проекте

В октябре 2014 года компания «Бек энд Поллитцер СПб» получила контракт на выполнение проекта по такелажу и установке магнетрона компании Siemens. Контракт включал в себя: управление проектом, перемещение оборудования во двор клиники, подъем грузов на второй этаж.

Сложность

Работа проводилась в стесненных условиях в застроенном центре города, в ограниченном пространстве. Важно было не наносить ущерб строениям, поэтому наши специалисты и использовали соответствующую технику и оборудования для перемещения и подъема оборудования.

Решение Beck & Pollitzer

Производство работ по такелажу и подъему МРТ – аппарата, велись согласно тщательно разработанному плану, каждый этап включал в себя определенные задачи, для того чтобы качественно и безопасно поднять оборудование на второй этаж. МРТ – аппарат состоял из 36 частей общим весом 19 тонн. 

На первом этапе для перемещения и подъема некоторых частей оборудования на 2 этаж, использовали вилочный погрузчик грузоподъемностью 5 тонн, с высотой подъема на 6 метров. 

На втором этапе для подъема МРТ весом 6 тонн, использовали гидравлический погрузчик Versa-Lift 40/60 грузоподъемностью 27 тонн. Одним из технических решений было - изготовление сооружения из металлоконструкции для безопасного подъема на 4,5 метра, с установкой на рабочее место.

На проекте была задействована высококвалифицированная команда - один инженер и пять монтажников.

Результат

Проект был успешно завершен, не смотря на стесненные условия работы и ограничения во времени. Работа была закончена раньше, заданного срока, что укрепило доверие заказчика. 

Чтобы получить дополнительную информацию о том, как мы можем помочь вам в транспортировке и монтаже технологического оборудования, позвоните нам в офис по номеру, указанному в разделе контакты

Сименс1Сименс2Сименс3Сименс4